公司简介

NewSound Enterprise & Musical Instrument Mfg, Co., Ltd.

在台湾乐器界NEW SOUND这个商标相信大家都不陌生. 在50年的努力过程中让台湾市场里从无到有, 从第一套爵士鼓孕育出来开始就注定了向全世界宣示台湾人平凡却不服输的草根性。

有鉴于国内外市场属性之不同,新声机构在不断的研发过程中体认到台湾市场的需求,于是在民国八十九年正式申请"生象企业有限公司"并规划出完全属于台湾消费者需求的服务人员,以便满足消费者的第一手信息 。 〝生象企业有限公司〞主要的产品都是打击乐器, 尤其以NEW SOUND爵士鼓及周边产品及耗材为主,同时顾及新产品的介绍也陆续由国外引进优质的打击乐器,目前有德国MEINL、土耳其ANATOLIAN。 近年来有强烈的讯息显示有不肖厂商仿冒NEW SOUND产品或有部份乐器行以借尸还魂的方式改变NEW SOUND原厂配备或是乐器行因产品库存的个别因素, 导致NEW SOUND产品在市场上信誉严重受损, 消费者信心大失,以及越来越难看到展示品等等...........有鉴于种种不利于NEW SOUND商品的人为因素,本公司将透过最新最快的网络广告与所有NEW SOUND的旧雨新知,直接有一个全年无修的双向沟通管道。

过去感谢您的参与,现在我们正和您同步学习成长, 期待在不久的将来我们一起迎接『SHINE』的时代 。