公司簡介

NewSound Enterprise & Musical Instrument Mfg, Co., Ltd.

在台灣樂器界NEW SOUND這個商標相信大家都不陌生. 在50年的努力過程中讓台灣市場裏從無到有, 從第一套爵士鼓孕育出來開始就註定了向全世界宣示台灣人平凡卻不服輸的草根性。

有鑑於國內外市場屬性之不同,新聲機構在不斷的研發過程中體認到台灣市場的需求,於是在民國八十九年正式申請"生象企業有限公司"並規劃出完全屬於台灣消費者需求的服務人員,以便滿足消費者的第一手資訊 。 〝生象企業有限公司〞主要的產品都是打擊樂器, 尤其以NEW SOUND爵士鼓及周邊產品及耗材為主,同時顧及新產品的介紹也陸續由國外引進優質的打擊樂器,目前有德國MEINL、土耳其ANATOLIAN。 近年來有強烈的訊息顯示有不肖廠商仿冒NEW SOUND產品或有部份樂器行以借屍還魂的方式改變NEW SOUND原廠配備或是樂器行因產品庫存的個別因素, 導致NEW SOUND產品在市場上信譽嚴重受損, 消費者信心大失,以及越來越難看到展示品等等...........有鑑於種種不利於NEW SOUND商品的人為因素,本公司將透過最新最快的網路廣告與所有NEW SOUND的舊雨新知,直接有一個全年無修的雙向溝通管道。

過去感謝您的參與,現在我們正和您同步學習成長, 期待在不久的將來我們一起迎接『SHINE』的時代 。